• 3 октября 2013, четверг
  • Онлайн

Вебинар: Facebook для бизнеса. Работа над ошибками

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, Вы опоздали :) Не отчаивайтесь, подпишитесь на наши обновления на TimePad или на рассылки анонсов бесплатных мероприятий Школы эффективного коммуникатора: http://www.goodwillup.ru/subscribe_effcomm.html.

Будем рады встретиться с Вами!

Другие события организатора

1574 дня назад
3 октября 2013 c 19:00 до 21:00

Проведите вечер в компании людей, увлеченных Facebook! Разберем и исправим ошибки, придадим работе осмысленность, а исполнителям — ускорение!☺ 89% русскоязычных страниц в Фейсбуке реализованы с ошибками. Их делают все, даже те, кто называет себя профессионалами. Пока они ходят по граблям, мы будем двигаться вперед!

Goodwill Up

 

Чтобы оценить безграничные возможности  Facebook, надо научиться его готовить☺!

 

ea4e5882-d0d1-4e45-b0f7-7dab10bc2d54

В программе:

Технические ошибки, стратегические глупости и тактические промахи.

Оформительские ляпы, коммуникационные казузы и  маркетинговые провалы.

А также поиск оптимальных решений, наименее затратных способов исправления ошибок, выходов из сложных ситуаций и прямых путей к цели!

 

Прислать свои страницы для исправления ошибок: facebook@goodwillup.ru. Вы можете просто прислать ссылки, ведущие на ваши сообщества, или описать проблему, с которой вы столкнулись и не можете сами ее решить.

Все виды Фейсбук-фейлов в вашу копилку!

 

Хотите узнать больше?  Запишитесь на Дистанционный курс "Facebook EXPERT"! Бесплатный пробный урок!

Елена Ашарапова

Вебинар проводит Елена Ашарапова, генеральный директор компании Goodwill Up, основатель Школы эффективного коммуникатора, преподаватель программы  MBA МГИМО (курс «PR-технологии в Интернете»), автор рассылки "Секреты Facebook"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше